48小时2000多公里!云南保山驰援武汉“爱心果蔬”送到了

摘要:北京时间20200217关于【48小时2000多公里!云南保山驰援武汉“爱心果蔬”送到了】的具体情况和说明,让www.dnlbfv.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

云南保山驰援武汉“爱心果蔬”送到了。云南日报供图

云南网讯(记者 杨艳鹏 通讯员 张义秀 陶润福)48小时,2000多公里,日夜兼程,争分夺秒。2月16日10时30分,5辆满载着113.2吨“爱心果蔬”的大货车在警车引导下,成功抵达湖北武汉。

云南保山驰援武汉“爱心果蔬”送到了。云南日报供图

这批物资是由云南省公安厅、保山市公安局、保山市红十字会、保山市供销社群策群力,保山社会各界爱心人士协同配合,经过短短4天时间,募集了保山原生态种植的青椒、西红柿、扁豆、柑橘等“爱心果蔬”113.2吨,于2月14日11时从云南省保山市出发,紧急驰援湖北武汉抗击新冠肺炎疫情。

这批“爱心果蔬”运输途中,爱心车队人员采用“人停车不停”的工作模式交替驾驶,一路上克服雨雪等恶劣天气,吃饭睡觉在车内完成,尽最大努力节约了送达时间。在全体人员的不懈努力下,这批“爱心果蔬”成功交接给湖北省公安厅和武汉市公安局。

云南保山驰援武汉“爱心果蔬”送到了。云南日报供图

“将云南省公安厅和保山260万父老乡亲对湖北省公安厅、武汉市公安局的情谊安全送达,是我们的光荣使命。湖北公安战友日夜奋战在疫情一线,向你们致敬!武汉加油!湖北加油!”负责护送物资的民警黄碧强感言。


查看更多

实时推荐

即日起 达州市开启“全面小康·奋进达州”主题摄影大赛征稿
推荐 2020-04-01 18:19 119 7592
甘孜州甘孜县:“飞地经济”助脱贫 群众分红1100万元
推荐 2020-04-01 18:19 867 3695
RW前打野weiyan被禁赛2年,2天后就复出?又找了一个游戏相关的职业
推荐 2020-04-01 18:19 470 7741
德阳绵竹市迎接援助武汉医疗队队员凯旋
推荐 2020-04-01 18:19 230 1276
泪奔!终于等到援湖北妻子凯旋 他当场撕掉的那封信写了啥?
推荐 2020-04-01 18:19 450 6362
广元市第一批援鄂医疗队凯旋归来
推荐 2020-04-01 18:19 540 6916
大连空管站网络通信室完成转报帧中继链路测试
推荐 2020-04-01 18:19 572 4927
结束“最长寒假” 泸州首批学生安全返校
推荐 2020-04-01 18:19 604 3971
明日方舟公布愚人节限定,七星干员来了,鹰角会玩梗了?
推荐 2020-04-01 18:19 589 529
炉石传说:新天梯连胜一次20颗星?最难达到的等级竟然是青铜9!
推荐 2020-04-01 18:19 760 8209
《阴阳师百闻牌》整蛊黑蛋1号有什么用
推荐 2020-04-01 18:19 522 5876
日本政府:所有入境人员隔离2周 拒绝入境国家和地区增至73个
推荐 2020-04-01 18:19 968 9972
清明假期将至,这份“出行指南”收好
推荐 2020-04-01 18:19 941 2309
炉石传说:奖励收割机"蛋总"正在路上!新宠会不会成为新爹?
推荐 2020-04-01 18:19 939 5085
二宝吃不完,宝妈将多余的“母乳”给10岁大儿子喝,医生:无知!
推荐 2020-04-01 18:19 140 9004
4种零食“偷走”孩子脾胃的健康!儿科医生:孩子哭闹也别给
推荐 2020-04-01 18:19 111 3098
达刚控股:全资子公司获政府补助1500万元
推荐 2020-04-01 18:19 318 2862
为什么导盲犬大多都是金毛和拉布拉多?而在价格上两者又差了很多
推荐 2020-04-01 18:18 164 8390
欧洲食品安全局对一转基因玉米品种续授权评估:无新安全风险
推荐 2020-04-01 18:18 326 5569
上海支援湖北医疗队首批返沪队员今日“出关”!隔离结束,TA们最想做的是…
推荐 2020-04-01 18:18 727 4272
上海援鄂医疗队首批返沪队员隔离结束!隔离期间,他们全面总结方舱医院经验
推荐 2020-04-01 18:18 747 7610
今天上海911路双层巴士重新驶上淮海路!
推荐 2020-04-01 18:18 834 5841
对丈夫“不离不弃”的四大生肖女,再苦也愿意陪丈夫,男人要珍惜
推荐 2020-04-01 18:18 132 3278
多久给狗子洗一次澡好?其实看出门次数和体味
推荐 2020-04-01 18:18 236 3095
美元势将再挑战100关口?黄金吸引买盘冲击1600 欧元/美元、英镑/美元、现货黄金技术走势前瞻
推荐 2020-04-01 18:18 99 2508
天鼎证券:资金依旧把握低位消费板块的修复机会进行持续运作
推荐 2020-04-01 18:18 90 8189
苹果为帮助中国抗击疫情捐助2000万人民币 获官方回应
推荐 2020-04-01 18:18 304 3757
北京多家商场恢复正常营业时间
推荐 2020-04-01 18:18 789 6414
福鼎白茶寿眉价格多少呢?如何选购?
推荐 2020-04-01 18:18 915 9537
西城广外街道为一线人员推出线上心理讲座
推荐 2020-04-01 18:18 972 1231
专家告诉你酒怎么喝口感更好
推荐 2020-04-01 18:18 338 7263
一季度医药主题基金表现领跑,多位明星基金经理业绩滑铁卢
推荐 2020-04-01 18:18 776 1727
吉林通报7起违规配备使用公务用车典型问题
推荐 2020-04-01 18:18 314 9496
王者荣耀:这么冷门的英雄100把里难遇1把,只要能遇到必定是大神
推荐 2020-04-01 18:18 414 8223
国足出场王国足俱乐部双线失意,如今沦落中甲身价大跌,令人唏嘘
推荐 2020-04-01 18:18 348 1028
甜到齁,最宠恋人的三大星座男!
推荐 2020-04-01 18:18 196 3626
手机拍照发展到今天,DXO的意义已不大了,国产机接下来该怎么办
推荐 2020-04-01 18:18 160 1222
沈岗带领的盈合机器人成立;1-2月国内工业机器人产量累降19.4%
推荐 2020-04-01 18:18 333 550
狮子座到底有多优秀,你知道么?
推荐 2020-04-01 18:18 175 7616
70家企业销售额平均增长30% 线上培训覆盖60000人
推荐 2020-04-01 18:18 752 6270
盘点国产手游里面的女装大佬,穿上裙子的他们,你认错过吗?
推荐 2020-04-01 18:18 410 2888
【津门视窗】同行 “桐”心 “童”画
推荐 2020-04-01 18:18 945 7749
王者荣耀S19中单霸主扁鹊出装玩法攻略
推荐 2020-04-01 18:18 306 9496
直击!广州市汽车站开出最后一班车 车上只有2名乘客
推荐 2020-04-01 18:18 611 8308
JKL微博去掉了IG前缀!EDG阿布点评新TES:史上最强全华班诞生
推荐 2020-04-01 18:18 601 925
开发者用《爱莉克斯》引擎MOD VR版《半衰期2》
推荐 2020-04-01 18:18 203 4746
斗鱼COF16道年不二狂秀操作,网友惊叹:不愧是胜率第一
推荐 2020-04-01 18:18 384 8659
法国手机保险初创公司 Coverd 获得 120 万欧元融资
推荐 2020-04-01 18:18 942 8953
跳票后《天外世界》确定6月5日登陆Switch
推荐 2020-04-01 18:18 295 4586
AI录音笔大PK 讯飞SR701与搜狗S1孰强孰弱?
推荐 2020-04-01 18:18 599 8172
【津门视窗】让世界充满爱 共同关爱野生动物——天津市河西区中心小学师生战“疫”纪实
推荐 2020-04-01 18:18 268 7017
奇葩!四好友酒后“武艺比试”被公安局逮捕
推荐 2020-04-01 18:18 888 7314
Powerbox推出用于船用发动机控制的双通道加固型电源
推荐 2020-04-01 18:18 143 8453
军嫂抗“疫”凯旋,请收下这份鲜花和军礼
推荐 2020-04-01 18:18 288 6370
为减轻疫情压力 印尼5556名犯人被提前释放
推荐 2020-04-01 18:18 190 8693
天热不要放过“它”,解馋不上火,蒸一蒸就上桌,隔三差五就要吃
推荐 2020-04-01 18:18 714 8035
原创 金晨的时尚态度又潮又前卫,和她学日常私服搭配,上班逛街都能穿
推荐 2020-04-01 18:18 249 1796
【津门视窗】党员干部先出列 打造 “双战双赢”战斗堡垒
推荐 2020-04-01 18:18 465 7973
盘点愚人节那些手机厂商海口的“真假难辨”的高科技
推荐 2020-04-01 18:18 224 2470
机情烩:华为公布EMUI 10.1升级计划:包含36款机型
推荐 2020-04-01 18:18 845 6651
《镇魂街》战国四名将的表现引热议,四个人打不过放水的金刚力士
推荐 2020-04-01 18:18 607 2960
以疫情防控为切入提升社区服务水平——专访民政部基层政权建设和社区治理司司长陈越良
推荐 2020-04-01 18:17 237 4596
关注 | 省委一号文件发布!"头号任务"——脱贫攻坚
推荐 2020-04-01 18:17 945 3298
田雨自曝将参演《庆余年》第二部,宋轶扮演的范若若可能要换人
推荐 2020-04-01 18:17 589 4009
最能让男人神魂颠倒的四大生肖女,生的花容月貌,讨男人喜欢
推荐 2020-04-01 18:17 281 4253
混合型基金扛大旗 一季度新发基金首募规模超5000亿元
推荐 2020-04-01 18:17 668 6137
插电混动普及 大众途观和 Arteon 插混型车宣布 2020 年发布
推荐 2020-04-01 18:17 293 9785
提供个性化定制服务 凯翼炫界有望 5 月底上市
推荐 2020-04-01 18:17 146 2288
《阴阳师百闻牌》4月1日维护公告
推荐 2020-04-01 18:17 584 7092
建咨集团召开基层党组织书记抓党建述职评议会议
推荐 2020-04-01 18:17 391 1805
布加迪设计师亲自操刀 恒大首款 SUV 恒驰 1 曝光
推荐 2020-04-01 18:17 622 1940
临夏州加快建设等级公路 助力脱贫攻坚
推荐 2020-04-01 18:17 954 7973
DAZN 拒付比赛停摆期的版权费用,欧冠、MLB 等多项赛事受影响
推荐 2020-04-01 18:17 274 9801
未来两年 常德将建设超6000座5G基站
推荐 2020-04-01 18:17 153 2778
云南泸水:母女同班学艺忙
推荐 2020-04-01 18:17 520 1045
芷江:强化实战演练,确保春季开学零风险、零事故、零推迟
推荐 2020-04-01 18:17 137 6200
解读CANDT测试项
推荐 2020-04-01 18:17 450 2901
无线通讯如何为电梯安全保驾护航?
推荐 2020-04-01 18:17 796 6116
鲁豫这身有点“狠”,礼帽搭配黑色斗篷,腿瘦到惹人疼
推荐 2020-04-01 18:17 311 6507
正安:卫生系统严打非法行医
推荐 2020-04-01 18:17 360 2194
中国移动香港等三家运营商在港开通 5G 服务
推荐 2020-04-01 18:16 980 722
中新赛克最新筹码趋于集中
推荐 2020-04-01 18:16 262 8503
技术文章—电源模块应用“EMC的设计优化”
推荐 2020-04-01 18:16 510 3281
中航沈飞股东户数连续3期下降 筹码集中以来股价累计上涨0.25%
推荐 2020-04-01 18:16 108 5182
解读汽车防盗的趋势与展望
推荐 2020-04-01 18:16 827 2240
她是孙红雷的妹妹,出道无绯闻,和孙俪搭档一夜爆红
推荐 2020-04-01 18:16 635 8332
帝国陨落:奥斯曼的悲歌之始
推荐 2020-04-01 18:16 446 3761
四大生肖女不适合和婆婆一起住,女生要知道,但很受老公宠爱
推荐 2020-04-01 18:16 742 9566
憋坏了?德布劳内:不喜欢待家里,打算再多踢两年足球
推荐 2020-04-01 18:16 328 3825
足坛赚钱第一人!C罗收入将突破10亿美元
推荐 2020-04-01 18:16 166 1927
天生“操心命”的4大生肖女,一辈子闲不下来,为家庭忽略自己!
推荐 2020-04-01 18:16 863 8824
愚人节不开玩笑 奥迪人事变动 当事人必须当真
推荐 2020-04-01 18:16 458 3458
湖南交警发布清明假期交通安全出行提示
推荐 2020-04-01 18:16 686 899
王者荣耀花木兰六款皮肤盘点,冠军飞将值得入手,这款手感最好!
推荐 2020-04-01 18:16 949 9371
现在!全世界必须站在一起!
推荐 2020-04-01 18:16 386 2076
杭州小伙在非洲盗窃后潜逃回国 不料还是被抓!境外犯罪回国 法律责任逃不脱
推荐 2020-04-01 18:16 420 9394
陕西省第一批援湖北医疗队捐资20万元资助200名困境家庭少年
推荐 2020-04-01 18:16 147 4223
赵克俊督学到木贾办进行教育保障“两补”工作督查、指导
推荐 2020-04-01 18:16 970 7550
如何让机器感知真正的彩色世界
推荐 2020-04-01 18:16 888 8529
惨了,潜艇感染也出现了……
推荐 2020-04-01 18:15 481 1962